首頁>找工作>企業詳情

十堰東峻汽車系統技術有限公司

| 0000-00-00 | 0萬元 | 50-150人

性質:民營公司

行業:汽車及零配件

品牌:

網址:

公司簡介

湖北東峻實業集團是一家緊密圍繞汽車產業發展的民營企業集團,總部位于享有“中國車都”之美譽的湖北武漢。自1992年創始以來,東峻集團憑借靈活的經營機制和持續的自主創新,得以快速成長。截至2010年集團營業額近30億元人民幣,員工總數2000余人。經過近20年的艱苦拼搏和銳意進取,東峻已發展成為一家集汽車零部件制造、汽車銷售與服務、貿易代理與項目投資為一體的綜合性汽車產業集團。
東峻集團憑借旗下企業制造的汽車動力轉向系統、冷卻系統、鋁合金壓鑄及黑色金屬鑄造系列零件、鋼制車輪等產品,現已成為東風、福田、江淮、奇瑞、比亞迪、力帆、三一重工、宇通等多家汽車企業的主要供應商。并代理美孚、博世、殼牌、康明斯、3M、威伯科、佳明等公司的產品在特定區域市場的銷售”代理產品在特定區域市場的銷售。在汽車銷售與服務領域,建有東風商用車、東風輕型商用車、東風乘用車、東風日產、東風標致、東風風行、東風納智捷的4S店,分布在湖北、江蘇、云南、陜西等地區。
此外,東峻集團本著整合優勢資源,向行業內優秀企業學習借鑒的宗旨,積極拓展對外合作,在汽車零部件制造、汽車銷售等多個領域尋求合作機會,目前已與國內外多家知名企業建立合作關系,組建合資公司,并于2011年6月在德國設立了歐洲辦事處。在相互合作過程中,通過汲取國內外優秀企業的先進技術及經驗,提升集團的技術能力、管理水平和人才隊伍建設,實現企業價值的增值,同時也為東峻長遠的國際化發展戰略奠定了基礎。
面對未來,東峻集團秉承“為汽車產業鏈提供系統技術與增值服務,做永續的價值創造者”的使命,堅持為客戶提供最優質服務和產品、為員工提供成長空間和發展舞臺、為社會履行應盡責任和義務,加速實現現代卓越企業的跨越,以可持續的高效運營和快速增長態勢,為中國汽車工業的發展盡獻綿力。

十堰東峻專用汽車銷售有限公司是湖北東峻實業集團旗下分子公司。

企業文化
職位信息 工作地點 學歷 工作經驗 招聘人數 薪資水平 更新時間

工資待遇: 給工資待遇打分

發展空間: 給發展空間打分

公司環境: 給公司環境打分

企業文化: 給企業文化打分

評論內容:

留言列表
公司動態
    暫無企業動態
公司位置
山西快乐十分前三组走势全图