首頁>找工作>企業詳情

十堰駿華志恒貿易有限公司

張灣區 | 0000-00-00 | 1000萬元 | 50-200人

性質:集團企業

行業:汽車及零配件

品牌:長城汽車WEY派

網址:

公司簡介

十堰駿華志恒貿易有限公司是以WEY品牌汽車銷售服務為主業的大型汽車營銷企業,是WEY品牌在十堰市的第一家專營店 ,隸屬于湖北駿馬集團。湖北駿馬集團是涵蓋科、工、貿一體的跨行業、跨地區的多元化集團,產業涉及衣、食、住、行四大民生產業。從95年成立至今,集團發展迅速,各版塊運營良好,各子公司在業內都享有頗高的聲譽。
關于WEY品牌:
中國豪華SUV開創者——WEY品牌首款產品(VV7S、VV7C)已于4月19日在上海車展上市,WEY品牌承載著長城沖擊高端的夢想,寄托了“中國造•長城車,享譽全世界”的希望,我們駿馬集團已取得WEY湖北省首批建店權。目前店面分布在武昌、漢口、漢陽、孝感、荊門、荊州、襄陽、十堰、黃岡、恩施。

企業文化
職位信息 工作地點 學歷 工作經驗 招聘人數 薪資水平 更新時間

工資待遇: 給工資待遇打分

發展空間: 給發展空間打分

公司環境: 給公司環境打分

企業文化: 給企業文化打分

評論內容:

留言列表
公司動態
    暫無企業動態
公司位置
山西快乐十分前三组走势全图